Sabtu, 19 Agustus 2017

Mining LTC/BTC dari Radio Online

Kali ini saya akan membagikan info mining LTC/RADIO = dari streaming radio sama seperti bitradio yang saya posting sebelum nya kalo itu dapat koin bro kalo ini ltc/btc gan yuk langsung saja


SISTEM BAYAR

Remuneration per hour:
- 0.000004 BTC (0.000096 BTC/day)
- 0.0005 LTC (0.012 LTC/day)

lumayan gan buat sambil afk tradingan atau faucetan raiblock / faucethub gan :) cukup modal internet sambil tab aja dimute pantau tiap 10 menit jika tidak ada suaranya refresh ^_^

agan cukup register dulu disini https://goo.gl/ShmVDy


pertama agan register dulu seperti gambar diatas, setelah selesai registrasi



saat nya agan mulai login




agan masukan address btc/ ltc agan terserah agan mau mining apa btc /ltc masukan address nya
VIP BITCOIN /BLOCKCHAIN langsung bisa gan

- Klik profile

masukan di payment details lalu masukan di form bitcoin / litecoin yang agan ingin mining kalau saya saya mining LTC seperti gambar diatas lalu save dengan ISI CURRENT PASSWORD LALU KLIK SAVE

nah diatas sudah tahap buat payout nanti

sekarang saatnya earning nya nih gan


ke start lalu pilih disebelah kanan itu ada Earn (-chat , -adchat,-listen radio)

agan pilih listen radio lalu klik earn mor by shareing your radio link lalu agan ke tampilan seperti ini


Tiap 10 menit dipantau suka tidak keluar suara agan harus refresh biar earning ltc nya jalan ya.. cek status lagi earning seperti



cek balance total earning nya bisa di cek di account overview yang ada disebelah kiri menu utama

nah itu hasil mining saya saya juga baru buat disitu juga ada earning chat jga kok agan bisa tanya tanya disana yang sudah wd/landing pasti dijawab sama mastah mastah yang udah lama hehe

min wd
ltc= 0.001 litetoshi
btc = 0.001 btc (tapi ane gk tau gk mining btc disini )

agan bisa cek di payout menu aja ^_^

cukup sekian dan terimakasih mohon maaf jika ada salah kata dan pengetikan saya cuma sekedar berbagi info lumayan buat tambahaan sambil tradingan/faucetan gan haaha


NOTE : HARUS DI ZONA US/GERMANY YA IP ADDRESS NYA GUNAKAN VPN UNTUK ZONA SEPERTI DIATAS TUH IJO SAMA MERAH CEK DI SUMMARY PADA MENU UTAMA LIHAT HASIL NYA


Disqus Comments