Jumat, 11 Agustus 2017

Kboard Mode Untuk Faucet Raiblock Claim

apakabar sobat kali ini saya akan memberikan kemudahaan untuk claim raiblock faucet dimana saya ingin memberikan tips kemudahan pada keyboard pada android agan kadang suka kesel claim di android suka TYPO MASTER haha kali ini saya memberikan tips pada keyboard android agan biar jadi simple gak banyak huruf dan angka hanya yang digunakan saja di raiblock ayo langsung saja CEKIDOT INI FREE GAK BAYAR !!


LANGKAH 1

download saja diplaystore Kboard


setelah didownload setting seperti dibawah ini


LANGKAH 2

aktifkan kboard nya lalu kembali lagi ke kboard app seperti gambar diatas, nya lalu pilih costume keys lalu masukan perakta seperti dibawah ini


terserah posisi nya mau dimana aja terserah kalian tapi itu aplahbet nya harus seperti itu karena sudah settingan raiblock huruf nya

3,6,7,8,9
B,C,D,E,G,K,M,N,P,Q,U,V,X,Y

NOTE: AUTO SPACE WORD NYA DI UNCENTANG YA ATAU DIMATIKAN


jika mau ngatur posisi nya tinggal di hold saja terus  geser katas atau kebawah


LANGKAH 3

untuk mengatur posisi jarak keyboard ny terserah kalian mau 3x3 4x4 5x5 6x6 7x7 8x8 saya sih pake nya yang 8 biar muat banyak :)




settingan atas itu standard jika mau settingan pribadi cukup kreasikan sendiri aja ide nya :) semoga bermenfaat postingan saya ini mohon maaf jika ada salah kata atau penulisan saya masih newbie hehe

terimakasih

Disqus Comments