Selasa, 18 Juli 2017

Mining BRO Coin dari RADIO

Dengerin Radio dapat koin BRO di BITRAD.IO






bitrad.io adalah website streaming radio internasional atau lokal gan ^_^ disini semua channel ada prambors ada elshinta ada dan masih banyak lain lagi gan ^_^

disini bisa sambil dapat koin BRO juga gan lumayan 1 koin di tukar ke mata uang BTC seharga 6000-7000k satoshi sekitar 0.00007 btc

agan cukup register website bitrad dan tempat tradingan atau jual nya di cryptodao.com

website mining ini KHSUS untuk yang ngerti tradingan aja gan kalo udah ngerti baru lanjut kalau belom ngerti tradigan baca postingan saya disebelum nya disini cara jual koin cara beli koin cara jadiin btc disitu semua jadi ini koin lain bukan koin btc agan harus jual koin tersebut dan dijadikan btc baru wd ketempat wallet btc ente

min wd keterangan ada di website tempat tradingan di cryptodao FEE dan minim wd brp brp nya ane cuma sekedar bagi web aja

tutorial 


agan register disini https://goo.gl/AsC4V2

sudah semua verivikasi email agan daftar juga https://cryptodao.com untuk tempat jual koin tersebut
gambar dibawah ini tampilan tempat penjualan koin tersebut dan cara deposit ke web tersebut cukup account panel lalu pilih deposit/withdraw dan search mata koin BRO nya

NOTE
AGAN DI BAYAR 1JAM LANDING OTOMATIS MASUK KE DALAM WALLET AGAN SIAPKAN SEMUA ALAT TEMPUR DIBAWAH INI

cek balance ditempat penjualan atau tradingan






nah agan klik BRO ijo itu tar ada ada address copy kan saja nanti di profil agan 


CARA 1 MENGCOPY ADDRESS KOIN BRO VIA WEBSITE CRYPTODAO


agan cukup klik account panel lalu pilih deposit lalu cari koin nya di search KETIK BRO lalu muncul tinggal klik ikon nya saja nanti akan seperti diatas

TAPI DISARANKAN MENGGUNAKAN WALLET WINDOWS DAN TRANSFER TEMPAT TRADING DI CRYPTOPIA.NZ


 cara 2 cara mendapatkan address untuk penyimpanan koin bro dari bitrad.io



setelah sudah register bitrad.io dan crypto agan download wallet nya for windows tipe os kalian dan bit kalian kenapa gk pake web tadi cryptodao bisa juga gan terserah ente mau nya dimana kalau ane main simpen dulu di wallet windows emang butuh sync nya lama tampilan nya seperti ni wallet nya




cara mining nya ?

copykan address dari wallet agan yang tadi agan copy terserah mau pakai via web atau windows rekomended saya sih mending di windows saja emangbutuh waktu untuk sync data
diatas di profil agan seperti dibawah gambar ini 



setelah semua disetting agan tinggal klik country/city untuk mendengarkan radio nya seperti ini 

klik countrie - indonesia

cara cek balance payout otomatis gan langsung masuk di wallet agan kalau tidak masuk berarti ada probelm sama jaringan dev nya ^_^



yang balance itu status ente dengerin musik barusan sampe 1 jam itu hasil pendapatan ente dalam sejam nanti sejam langsung masuk ke all time earned gan langsung dipayout langsung ada transferan ente dan ente cek di wallet ente 


cara withdraw dari wallet bitrad.io ke cryptodao khusus wallet pc bitrad.io bagi yang langsung wd ke web cyptopdao gk usah ikutin tutor ini


anda tinggal ke menu send lalu masukan address wallet cryptodao kalian disitu lalu masukan total amount bro kalian yang ingin di transfer lalu klik send
(label tinggal copy address kalian atau skip jga gpp )




sekedar itu aja sih yang bisa ane infokan hehehe 

Disqus Comments