Selasa, 11 Juli 2017

List Faucet Bitcoin free atau gratis ! tanpa depo dan invest

SHARE CARA MENDAPATKAN FREE BITCOIN TANPA DEPO DENGAN ALTERNATIF LAIN KLIK IKLAN ATAU CAPTHCA


Hallo sobat kembali lagi hehe ? saya ingin membagikan pengalaman saya dan pendapatan saya selama join di bitcoin saya bergabung pada bulan mei 2017 loh gan baru baru ini hehe

mungkin postingan ini sangat membantu untuk agan-agan sista untuk memulai awal mencari modal bitcoin sampai tingkat tradingan ( TRADER ) loh apa itu basic nya di bitcoin kita menjadi woker dev dev orang jadi kita digaji pakai bitcoin untuk klik iklan /ads / captcha langsung saja deh disimak



itu saldo terkahir saya saya sudah mencapai 0.02 sebener nya tapi saya masukan ketempat tradigan apa itu tradingan nanti saya jelaskan di posting disini  

sekarang saya ingin berbagi website -website yang berbayar atau legit atau di bayar agan fix 100% tanpa depo depo an cukup kerja stay di pc klik klik :v 

cara pembuat wallet vip bitcoin bisa disini ya gan dibaca hehe >>> klik disini


Faucet list 


ane kasih tips gan kalo agan faucet koin btc langsung di tmpt faucet lama gan dpt nya 20 satoshi per claim dan itu juga ada jeda waktu nya 3,5,10,15,30,60 menit tergantung tiap website nya gan


mending kita faucet koin lain yang harga nya 1 koin 0.001 
- 0.01 btc gan sekali claim enak gede jadi sistem jual /tradingan dsini ane langsung ajarin ente sistem tradingan sekalian 










Peercoin 1 peercoin harga nya diatas gan tiap waktu dapat berubah ini lagi turun aja update 12-07-2017 sebelum nya harga 0.001 BTC bayangin agan klaim ppc 1 aja udah dpt 0.0008 loh apalagi ente klaim sampe 1 bulan paling dapet 5-10 ppc gan kalo agan rajin claim ^_^ 

coba bandingkan dengan faucet koin btc agan claim bisa berbulan bulan baru nyampe 0.001 gan :v 



 Bayangan buat agan sista kalo ngumpulin 1 ppc cuma butuh 2-3 hari kalo agan rajin kalo saya sih gak rajin tapi saya maen 3 hari itu jga pake jeda paling 100++ claim dapat 0.03 ppc gan apalagi agan claim 1k ini koin terkumpul saya peercoin :v mantap gan haha










Cukup ya tentang tentang penjelasan faucet langsung aja ke link ke web nya
agan cukup ke faucethub.< CLICK GAN >
untuk register menjadi tempat tampung sementara koin agan di tempat web web faucet biar aman disitu tmpt paling aman gan ! sementara disitu tar transfer ke wallet vip btc/blockchain dll

tampilan nya seperti ini gan





















pertama agan cukup klik User lalu user dashboard



Tampilannya seperti itu gan lalu agan buat wallet address ente di situ masukan address btc agan disitu














masukan wallet VIP BTC agan disitu, lalu klik link this address nanti akan muncul form address agan dibawah selamat langkah 1 udah selsai

lalu agan pergi ke BITTREX tempat tradigan buat ambil address BTC
cara ambil link nya dipost selanjut nya ya ! 

in web web yang saya udah uji coba dan mendarat di account saya SS wd disini semua










5 menit 50k peertoshi ( OLD FAUCET DITEST AJA ADA YANG MASIH PAYED)

https://goo.gl/rs2yjo
https://goo.gl/2CMzVZ
https://goo.gl/rUzdv4
https://goo.gl/6ix3N1
https://goo.gl/reZ6jG
https://goo.gl/grthhz
https://goo.gl/8o6Z9K
https://goo.gl/VarPvE
https://goo.gl/ht7AXz
https://goo.gl/8XoKwA
https://goo.gl/71m8nf
https://goo.gl/t7f5Ei

5 menit 50k peertoshi new update ( november 2017)
( 50k peertoshi)(unlimited time)
(5minute)(70k peertoshi)
 (90k peertoshi)(5minute)
50k 10 minutes
( 5menit) (70k peertoshi)
(60 menit) 100k-350k peertoshi)

BLACK COIN

5 menit 50-100k satoshi minimal withdraw 2 black coin seharga 0.0001 btc gan ( 10.000 satoshi btc)

https://goo.gl/cMo4uf (5 menit 100k blacktoshi )
https://goo.gl/N9CmkY (5 menit 100k blacktoshi )
https://goo.gl/8pBCJS ( every time 25k blacktoshi)
https://goo.gl/5vAYoD (15 menit 0.007-0.01 blacktoshi )
https://goo.gl/oGDzdQ (5 menit 0.004 blacktoshi)
3 menit ETH for android / emolator android 1x claim 2000k satoshi for ETH ( 1 eth 0.07 btc gan sekitar 2.1 jt )
cara nya ? tutor ? di postingan selanjut nya ya download aja dulu ini link apk nya ini ss pemanis aja gan ane baru 3 hari full time 24jam hehe :v

INFO DISINI GAN APP DAN TUTORIAL NYA : DISINI















kalo diatas itu faucet klik captcha gan kalo dibawah ini klik iklan






















Lumayan gan pendapatan 105 satoshi for btc :v iklan banyak banykain aja perhari iklan reset ^_^ 1/2 hari agan disini bisa dapet 25-50k satoshi tpi klik iklan aja kalo gak mau capek sistem pembayaran minimal wd 15k satoshi langsung turun di vip btc agan

ini link kumpulan ane

https://goo.gl/WcLnvZ  1 hari bisa 1-5k satoshi gan
https://goo.gl/UJXBpE 1 hari bisa 1- 10k satoshi gan


auto mining cuma cukup tunggu saja waktu ghs nya gan kalo mau cepet ya depo haha 
ini tempat mining yang aman 


https://goo.gl/NPpfxX < adsok get $ gan bisa dituyulin info tuyul tunggu di post selanjut nya ya


web web diatas saya sudah uji praktekan gan  semua masuk ke vip bitcoin ane kok kalo mau coba silahkan kalau tidak juga gapapa hehe cari info aja di grup facebook pemburu bitcoin disana banyak :) 

mungkin itu dulu saja dari saya bagikan pengalaman dan pendapatan saya untuk para newbie seperti saya hehe ^_^ goodlock gan semoga tercapai 1 btc ya haha
Disqus Comments